Am 1. und 2. Weihnachtstag haben wir dieses Menü für Sie vorbereitet.
Ausgenommen vom Salatbuffet wird alles am Tisch serviert.
Der Preis beim Hauptgang bezieht sich auf das ganze Menü. Gerne können wir noch Tischreservierungen um11:30 Uhr oder wieder ab 14:15 Uhr annehmen.
Cremesüppchen von Waldpilzen
***
Frische Salate mit verschiedenen Dressings
& weiteren leckeren Kleinigkeiten vom Büffet
***
Fangfrischer Zander an Zitronensauce
auf Rahmwirsing und Petersilienkartöffelchen
57 €
Feines Gulasch vom heimischen Reh
mit Steinpilzen und Champignons
pochierte Rotweinbirne, gefüllt mit Preiselbeeren,
dazu Butterspätzle
54 €
Filet von eigenen Duroc-Schweinen mit Brie und Williamsbirne
dazu leckere Schupfnudeln
55 €
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce
Schupfnudeln und Apfelrotkraut
59 €
Dreierlei Knödel -Tomate, Spinat und Käse-
mit gebratenen Pilzen und Kirschtomaten
46 €
***
Dessertvariation
Am 2. Weihnachtstag begrüßen wir Sie ab 17:30 Uhr zu unserem Weihnachtsbuffet.
Auch hierbei wird eine Suppe am Tisch serviert.
Köstliche Vorspeisen, festliche Hauptgerichte und himmlische Desserts warten auf Sie.
57 €