Wir beziehen unser Wild von heimischen Jägern, unser Gemüse bekommen wir aus dem nächsten Dorf und auch unser Fleisch aus der Region.
Von daher ändern wir die Karte manchmal sehr spontan und kommen mit der Internetseite gar nicht so schnell hinterher. Deshalb kann es passieren, dass die Karte im Restaurant etwas abweicht. Wir geben uns aber größte Mühe mit der Aktualisierung der Internetseite. Sonntags mittags bieten wir Ihnen immer ein ganz aktuelles Menü, bestehend aus einer Suppe, einem Vorspeisenbüffet, einem Hauptgang der am Tisch serviert wird und einem tollem Dessertbüffet.
Herbstliche Salate in Himbeervinaigrette - 12.50 €
mit gebratenen Pfifferlingen
Feine Scheiben vom Tafelspitz - 9,50 €
mit Grüner Sauce und Salat
Frische Blattsalate - 11,00 €
mit gebratenem Spargel und Ziegenkäse
Erbsen-Minzsüppchen - 6,50 €
mit confierter Garnele
Niederrheinische Rindfleischsuppe - 4,50 €
mit Eierstich, Klößchen & Blumenkohl
Rumpsteak "Grafschafter Art" mit Röstzwiebeln - 24,80 €
Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Gegrillte Maispoulardenbrust, serviert auf feinem Potpourri von Perlgraupen - 21,80 €
und Gemüsen, mit Butter-Zitronenbutter und vielen Kräutern
Räuberpfanne-3-Steacks-Rind, Schwein und Geflügel - 18,40 €
aus Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
Hausgemachte Semmelklöße - 12,90 €
mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten
Gebratenes Lachsfilet - 25,00 €
serviert auf sautiertem grünem und weißem Spargel, mit Bärlauchpüree
Feiner Rehbraten mit Waldpilzen und Butterspätzle - 24,50 €
gebackene Birne mit Preiselbeeren
Gulasch vom heimischen Wild - 22,00 €
mit gebackener Birne, Waldpilzen und Butterspätzle
Saftiger Wild Burger vom Reh und Wildschwein - 17,50 €
mit Käse, Spiegelei, Salat und Preiselbeeren dazu Pommes frites
Schweineschnitzel mit frischen Sahnechampignons - 14,50 €
Pommes Frites und Salat
Niederrheinische Kalbsleber auf Kartoffelpüree - 17,80 €
mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben
Hausgemachte Herrencreme mit Rum - 4,50 €
Kürbisbrownie mit Joghurteis - 5,50 €
und Salzkaramell