
Speisekarte
Sonn- und Feiertags bieten wir mittags ein kleines Menü an, welches mit einem Süppchen startet, danach können Sie sich am Salatbüffet bedienen. Den Hauptgang wählen Sie von einer kleinen Speisekarte aus und hinterher wartet noch ein himmlisches Dessertbüffet auf Sie. Ab ca. 15:30 Uhr können Sie von der „großen Karte“ wählen.
Samstag-Abend ist Menü-Abend (an diesem Abend ist es, genau wie Sonntags mittags, nicht möglich von der „großen Karte“ zu wählen):
Ab 17 Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen. Den Hauptgang suchen Sie vor Ort aus.
Bitte beachten Sie unsere Menü- und Büffet-Abende im Kalender
Dies ist unsere „Große Karte“. Bitte beachten Sie, dass sich unsere Karte täglich ändert und dies vielleicht nicht der aktuellste Stand ist. Wir bekommen unser Fleisch, als ganze Tiere geliefert. Von daher ist es möglich, dass einzelne Gerichte ausverkauft sind, bis wir wieder Tiere bekommen.
Vorspeisen
Niederrheinische Rindfleischsuppe
mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohl
Erbsen- Minzsüppchen mit Garnele
Frühlings-Wildkräutersalat im Himbeerdressing
mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnusskrokant (Veggi)
Hauptspeisen
Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne einen Salat am Buffet zusammenstellen
Garnelenpfännchen mit viel gegrilltem Gemüse, Thai Curry
Cashewkernen und Reis
Fangfrischer Lachs an Safransauce auf Reis
Filets von der Hähnchenbrust in einer Sauce aus Frischkäse
getrockneten Tomaten, frischem Spinat und Pinienkernen
Schnitzel vom eigenen Duroc Schwein
mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
Räuberpfanne: Rind, Schwein und Geflügel mit leckeren Saucen
Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Gemüse
Rumpsteak vom Xantener Weiderind mit Pfeffersauce
Kräuterbutter und Pommes frites
Burger vom Xantener Weiderind mit Gorgonzola
Birne, Walnüssen und Preiselbeeren
dazu Bratkartoffeln
Langsam geschmorte Lammkeule an Thymianjus
mit Rosmarinkartöffelchen
Gulasch vom heimischen Wild mit Pilzen
Butterspätzle, Apfelrotkraut und gebackener Birne mit Preiselbeeren
Hausgemachte Maultaschen mit Grillgemüse (Vegan)
Nachtisch
Herrencreme mit Rum
Caramelcreme mit Walnusskrokant
Ofenfrischer Apfelcrumble mit Vanilleeis und Schlagsahne
Ein großes Bällchen „Baileys“ Eis mit Schlagsahne