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Speisekarte

Sonn- und Feiertags bieten wir mittags ein kleines Menü an, welches mit einem Süppchen startet, danach können Sie sich am Salatbüffet bedienen. Den Hauptgang wählen Sie von einer kleinen Speisekarte aus und hinterher wartet noch ein himmlisches Dessertbüffet auf Sie. Ab ca. 15:30 Uhr können Sie von der „großen Karte“ wählen.

Samstag-Abend ist Menü-Abend (an diesem Abend ist es, genau wie Sonntags mittags, nicht möglich von der „großen Karte“ zu wählen):
Ab 17 Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen. Den Hauptgang suchen Sie vor Ort aus.

Bitte beachten Sie unsere Menü- und Büffet-Abende im Kalender

Dies ist unsere „Große Karte“. Bitte beachten Sie, dass sich unsere Karte täglich ändert und dies vielleicht nicht der aktuellste Stand ist. Wir bekommen unser Fleisch, als ganze Tiere geliefert. Von daher ist es möglich, dass einzelne Gerichte ausverkauft sind, bis wir wieder Tiere bekommen.

Vorspeisen

Niederrheinische Rindfleischsuppe
mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohl

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Erbsen- Minzsüppchen mit Garnele

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Frühlings-Wildkräutersalat im Himbeerdressing
mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnusskrokant (Veggi)

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Cremesüppchen vom Stangenspargel

 

Hauptspeisen

Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne einen Salat am Buffet zusammenstellen

Der erste Spargel mit Sauce hollandaise oder Butter und Kartöffelchen
dazu Schnitzel vom eigenen Duroc Schwein
dazu 2-erlei Schinken von eigenen Duroc Schweinen

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Garnelenpfännchen mit viel gegrilltem Gemüse, Thai Curry
Cashewkernen und Reis

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Fangfrischer Lachs an Safransauce auf Reis

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Filets von der Hähnchenbrust in einer Sauce aus Frischkäse
getrockneten Tomaten, frischem Spinat und Pinienkernen

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Schnitzel vom eigenen Duroc Schwein mit Champignonrahmsauce und Pommes frites

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Räuberpfanne: Rind, Schwein und Geflügel mit leckeren Saucen
Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Gemüse

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Rumpsteak vom Xantener Weiderind mit Pfeffersauce Kräuterbutter und Pommes frites

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Burger vom Xantener Weiderind mit Gorgonzola, Birne, Walnüssen und Preiselbeeren dazu Bratkartoffeln

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Langsam geschmorte Lammkeule an Thymianjus mit Rosmarinkartöffelchen

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Gulasch vom heimischen Wild mit Pilzen, Butterspätzle, Apfelrotkraut und gebackener Birne mit Preiselbeeren

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Hausgemachte Maultaschen mit Grillgemüse (Vegan)

Nachtisch

Herrencreme mit Rum

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Caramelcreme mit Walnusskrokant

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Ofenfrischer Apfelcrumble mit Vanilleeis und Schlagsahne

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Ein großes Bällchen „Baileys“ Eis mit Schlagsahne

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Großer Erdbeerbecher mit Vanilleeis, Erdbeersauce, Schlagsahne und frischen Erdbeeren