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Speisekarte

Sonn- und Feiertags bieten wir mittags ein kleines Menü an, welches mit einem Süppchen startet, danach können Sie sich am Salatbüffet bedienen. Den Hauptgang wählen Sie von einer kleinen Speisekarte aus und hinterher wartet noch ein himmlisches Dessertbüffet auf Sie. Ab ca. 15:30 Uhr können Sie von der „großen Karte“ wählen.

Samstag-Abend ist Menü-Abend (an diesem Abend ist es, genau wie Sonntags mittags, nicht möglich von der „großen Karte“ zu wählen):
Ab 17 Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen. Den Hauptgang suchen Sie vor Ort aus.

Bitte beachten Sie unsere Menü- und Büffet-Abende im Kalender

Dies ist unsere „Große Karte“. Bitte beachten Sie, dass sich unsere Karte täglich ändert und dies vielleicht nicht der aktuellste Stand ist. Wir bekommen unser Fleisch, als ganze Tiere geliefert. Von daher ist es möglich, dass einzelne Gerichte ausverkauft sind, bis wir wieder Tiere bekommen.

Vorspeisen

Niederrheinische Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohl

Cremesüppchen von Waldpilzen

Winterlicher Wildkräutersalat im Himbeerdressing mit Birnen
gratiniertem Ziegenkäse und Walnusskrokant

Ofenfrische Gemüsequiche mit Blattsalaten im Honig-Senfdressing

 

Hauptspeisen

Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne einen Salat am Buffet zusammenstellen

Fangfrischer Zander an Safransauce dazu Basmatireis

 

Keule und Brust von der Martinsgans in Maronensauce, leckerer Bratapfel Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

 

Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Currysauce dazu gebackene Birne mit Preiselbeeren und Reis

 

Filet von eigenen Duroc-Schweinen mit Brie und Williamsbirne überbacken dazu Kartoffelgratin

 

Schnitzel von eigenen Duroc-Schweinen mit Champignonrahmsauce und Pommes frites 

 

Räuberpfanne: Rind, Schwein und Geflügel mit leckeren Saucen, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Gemüse

 

Rumpsteak vom Xantener Weiderind mit Pfeffersauce und Röstzwiebeln dazu Bratkartöffelchen

 

Gulasch vom heimischen Wild mit Waldpilzen Butterspätzle und gebackene Birne mit Preiselbeeren

 

Rehrücken mit Walnuss-Pestokruste, Apfelrotkraut, gebackene Birnen mit Preiselbeeren und Schupfnudeln

 

Kichererbsenmarsala auf Basmatireis

 

Hausgemachte Semmelknödel mit gebratenen Champignons in Rahm und Kirschtomaten

 

Nachtisch

Herrencreme mit Rum

Caramelcreme mit Walnusskrokant

Warme Zimtzwetschgen mit hausgemachtem Gebrannte-Mandel-Eis

Schokoküchlein mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis